品牌故事 - TIS
首頁>品牌故事

個人肌膚專家

 
   
透過獨家BIND平衡水能供給肌膚養分,搭配超微粒噴霧深層釋放營養,能還原肌膚新生狀態。肌膚恢復健康,便能有效對抗自由基,呈現清潤透亮 。 來自紐約極簡派術後保養的BIOEQUA,從肌膚生理平衡活性配方出發,結合超微粒噴霧技術,創造出效果媲美醫學美容的頂級保養風潮。BIOEQUA深信,平衡修護是最有效的保養;而時間,會證明您的改變。
緣起
BIOEQUA肌膚生理醫學實驗室主持人Dr. Lawrence在一次偶然的機緣下,意外發現燒燙傷急診中使用噴霧導入的滲透技術,能在瞬間將藥物液態奈米化,直達肌底進行皮膚修護工程。在深入研究後,Dr. Lawrence發現:將保養品與此超微粒噴霧技術結合,能藉由離子導入的概念讓奈米化的保養品噴霧呈現負電荷、而人體呈現正電荷的狀態下,帶動離子互相轉換,讓保養成分有效進入肌膚底層作用與修護,跳脫傳統保養品僅作用於肌膚表皮的限制,真正深入肌膚、有效吸收。
歷史
2003年
Dr. Lawrence從燒燙傷治療過程中,意外發現超微粒噴霧儀能瞬間將藥物轉化為極小的奈米分子,深透真皮層修復受損細胞。
2004年
Dr. Lawrence與發明奈米噴霧儀的Multisen公司合作,開始投入保養
品與超微粒噴霧技術結合的相關研究。
2005年
BIOEQUA誕生,為美國皮膚科醫生推薦醫學美容的術後噴霧保養品。
2006年
亞洲正式發售,頂級保養品ULTRA超完美修護系列熱銷800萬瓶。
2012年
從類幹細胞培養液中,發現第371號與第291號培養皿的高度活性配方最容易被東方人肌膚吸收,且適應亞熱帶氣候,進而研發出清肌系列。
關於我們購買地點保養與照顧聯絡我們

COPYRIGHTS 2018  BIOEQUA, Inc. 版權所有, 轉載必究 亞洲辦事處-覺媒體生物電子股份有限公司 Power by OZCHAMP

北市衛粧廣字第 10105725 10105722號

客服專線:02-2828-8979 週一至週五,早上10:00~12:00, 下午14:00~17:00