BIOEQUA X游絲棋X謝貽娟 保養、時尚、藝術  跨界的超完美結合 - 最新消息 - TIS
首頁>最新消息>BIOEQUA X游絲棋X謝貽娟 保養、時尚、藝術 跨界的超完美結合

個人肌膚專家

 
BIOEQUA X游絲棋X謝貽娟 保養、時尚、藝術 跨界的超完美結合

BIOEQUA三垮藉游絲琪

 

 

BIOEQUA X游絲棋X謝貽娟 保養、時尚、藝術 跨界的超完美結合

 

BIOEQUA今邀請時尚造型師游絲棋與英國皇家冊封藝術家謝貽娟,於采泥藝術共同發表世界首創跨界合作的「Blue No 3」概念彩妝,以及搭配BIOEQUA最新抗皺噴霧的「6 分鐘凍齡10歲」跨三界創作時尚保養妝法。活動中采泥藝術總經理代表將珍貴的「Blue No 3」湛藍粉末贈予游絲棋,完成跨界創作儀式。活動獲各界名人出席支持,包括張玉嬿、李嘉、老爺集團董事長夫人顏瓊姿、院長夫人李怡靜、知名企業家戴勝通董事長夫人--王娟等人,均蒞臨現場共襄盛舉。

 

 

BIOEQUA保養理念的核心即是肌膚天然的生理機能與水平衡,而藍色正是最能代表水與生物起源--海洋的顏色,構成一場水與藍色的對話。

 

謝貽娟的「粉末系列」是以藍色粉末所營造的湛藍世界,在調和的平衡中有著無限延續的能量,擴展至無邊無盡。「粉末系列」中所使用的特殊藍色粉末更是藝術家走訪世界各地所蒐集、調製而成,藍礦石所磨製的天然粉末,有著原始且純粹的質地,深邃之中卻又彷彿能看透一切。

 

粉彩之於時尚造型師,就如同繪畫粉末之於藝術家,在一個偶然的機遇中,時尚造型師游絲棋以對粉彩的美感,和謝貽娟對粉末的堅持產生了共鳴。藍色粉彩所創造的彩妝,看似單純,卻又在臉上產生繚繞無盡的深邃妝感。

造型師游絲棋將和藝術家謝貽娟共同發表世界首創跨界合作的「Blue No 3」概念彩妝,並展示搭配以BIOEQUA抗皺噴霧作為妝底的「6 分鐘凍齡10歲」跨界創作時尚保養妝法,現場有多位名媛貴婦親身參與創作共襄盛舉。

 

促成這樁跨界合作美事的是獨家代理謝貽娟作品的采泥藝術。采泥藝術發現,以精湛的創作力驚豔英國皇室、被英國皇家封為「Royal College of Art LADY」的謝貽娟,其創作中「粉末系列」的湛藍與BIOEQUA的「深海藍」能產生共鳴,讓從自然元素與肌膚水平衡的深度關係出發、成功研發高科技噴霧保養的BIOEQUA,透過水及生物起源的「深海藍」,與謝貽娟「粉末系列」的湛藍產生對話。

 

BIOEQUA三垮藉游絲琪

 

活動中,時尚造型師游絲棋以拿手的藍色系彩妝,呼應謝貽娟創作「粉末系列」中的湛藍粉末,透過對藍的執著,世界首次高科技保養、彩妝及藝術跨三界的創作發表就此產生, “BLUE BEYOND & ABOVE”

 

這次活動主要贊助單位為BIOEQUA。BIOEQUA以其高科技、高效率、簡單使用的特性,成為許多藝人及名人美麗的幕後推手,也讓追求純粹之美的男女愛不釋手,競相分享BIOEQUA零重力凍齡保養心得。藝人林美秀曾表示,使用BIOEQUA清肌系列,能讓她在拍戲的緊湊行程與惡劣環境中,依舊保持肌膚彈性;而名人李怡靜則分享運動後使用BIOEQUA ULTRA系列的心得,表示BIOEQUA的簡單保養術讓她臉上找不到一絲歲月留下痕跡和倦容。參與活動的超級辣媽李嘉也分享,日前曾在電影「宿主(The Host)」中看到未來科技以噴霧治癒人類所有傷口與疾病,當下立刻想到自己每天使用的BIEOQUA超微粒噴霧美容儀,與噴霧保養品完美搭配,正用充滿未來感的新科技呵護著每一寸肌膚。各界名人的分享與參與,讓這世界首次高科技保養、彩妝及藝術三跨界的創作發表,充滿了無限延伸的想像與意義。 

關於我們購買地點保養與照顧聯絡我們

COPYRIGHTS 2018  BIOEQUA, Inc. 版權所有, 轉載必究 亞洲辦事處-覺媒體生物電子股份有限公司 Power by OZCHAMP

北市衛粧廣字第 10105725 10105722號

客服專線:02-2828-8979 週一至週五,早上10:00~12:00, 下午14:00~17:00